GACOA
  • Home
  • Sobre Nosotros
  • Contacto
  • Menu

La Embajada de la República de Corea ofreció un almuerzo en el Hotel Sheraton de la ciudad de Buenos Aires, para homenajear a un grupo de invitados con una degustación de comida coreana, aprovechando la presencia en esta ciudad de renombrados cheffs que se desempeñan en el Hotel Westin Chosun de la ciudad de Seúl.

El anfitrión, Embajador Choo Jong Youn, destacó y agradeció la presencia en el evento, de personas que en los campos de la cultura, la economía y el comercio, la academia, la ciencia y la tecnología, cooperan para estrechar los vínculos de amistad entre Corea del Sur y Argentina.

Como claro indicador del renovado interés de la Argentina en las relaciones con Corea, con la que se estima se inicia una nueva y promisoria etapa, el Embajador Choo informó que en el presente mes visitará su país la Sra. Vicepresidente de la República D. Gabriela Michetti, acompañada de un grupo de senadores y empresarios locales que mantendrán reuniones con sus contrapartes coreanas.

Asimismo, poco después está prevista la presencia en Corea del Sur del Ministro de la Producción, Francisco Cabrera, con la intención de promover las relaciones bilaterales en materia económica, de comercio, inversiones, de cooperación y técnicas, y otros temas relevantes para la cooperación binacional.

Atento la presencia en el almuerzo de miembros del Grupo Amistoso Coreano Argentino -GACOA-, el Embajador Choo expresó que la embajada está dispuesta a apoyar las actividades que el Grupo desee realizar en función de los intereses de sus miembros.

3

Miembros de la comisión directiva de GACOA y el Sr. Embajador Choo

2

1

Miembros de la comisión directiva de GACOA y el Sr. Embajador Choo

GACOA

GRUPO AMISTOSO KOREA ARGENTINA

Tweets by InfoGACOA

LINKS DE INTERES

Embajada de la República de Corea en Argentina
Centro de Estudios Corea - Argentina de la UBA
© Copyright - GACOA
  • Twitter
Lanzamiento del grupo GACOA Presentación en el Primer Congreso Argentino de Ingeniería Urbana
Scroll to top